EL DEPOR
Invitado
Anonymous

Gustavo Costas fue expulsado en el partido contra Cristal Empty
MensajeTema: Gustavo Costas fue expulsado en el partido contra Cristal   Gustavo Costas fue expulsado en el partido contra Cristal I_icon_minitimeMiér Abr 22, 2009 3:25 pm

Aunque nadie lo vio, el árbitro Víctor Rivera echó al técnico de Alianza en el partido del domingo contra Cristal.

Depor.. Gustavo Costas podría dirigir contra César Vallejo en las tribunas del estadio Mansiche. Según el informe del árbitro Víctor Hugo Rivera, el técnico de Alianza Lima fue expulsado a los 90 minutos del partido contra Cristal por invadir el campo. La directiva aliancista apelará la sanción para que el técnico pueda estar al ras del campo el domingo.

El informe de Víctor Hugo Rivera consta que el profesor Gustavo Costas fue expulsado del terreno de juego por invasión de campo. El hecho ocurrió en los minutos finales del encuentro cuando el arquero George Forsyth cayó en su área quejándose de un dolor y el entrenador ingresó para levantarlo y no se haga más tiempo.

Además también informa de una provocación del médico de Alianza Lima, Julio Ramírez hacia Amilton Prado que finalmente generó la bronca minutos después que Alianza había volteado el partido. Ambos fueron expulsados.

Al ser consultado el árbitro Víctor Hugo Rivera el por qué no los sacó del perímetro de juego, dijo: “Faltaban pocos minutos y el partido estaba caliente y ya se había perdido demasiado tiempo. Lo que puede constatar el cuarto árbitro es que ordené que los sacaran”.

Sin embargo, si la gente de Alianza Lima apela esta sanción, Costas y Ramírez podrían estar en el banco de suplentes del estadio Mansiche. Recién serían sancionados la próxima semana, cuando la Comisión de Justicia de la Asociación de Fútbol Profesional se vuelva reunir.