Alianza le ganó 4 a 0 al CNI y es puntero momentáneo

ELDEPOR.PE

Cantidad de envíos : 30
Fecha de inscripción : 23/04/2009

Alianza le ganó 4 a 0 al CNI y es puntero momentáneo Empty
MensajeTema: Alianza le ganó 4 a 0 al CNI y es puntero momentáneo   Alianza le ganó 4 a 0 al CNI y es puntero momentáneo I_icon_minitimeSáb Mayo 16, 2009 9:33 pm

Los goles fueron de Montaño, Velázquez (2) y de La Haza.

Depor. Alianza Lima volvió a tomar la punta del torneo. Jhonier Montaño jugó su mejor partido del campeonato y su equipo le ganó 4 a 0 al CNI, que mostró un pobre desempeño.
A los 18 minutos, el colombiano recibió la pelota por la izquierda, la pateó cruzada, a tres dedos, en primera y anotó su primer gol en el torneo. Veinte minutos después, cobró rápido un tiro libre y dejó solo a Claudio Velázquez que marcó el segundo.
En la parte complementaria, el delantero argentino volvió a marcar. Aprovechó un rebote del arquero Óscar McFarlane, tras un remate de Alexander Sánchez, y celebró por segunda vez. A los 74, Paolo de La Haza cerró el marcador. La tomó en primera en el borde del área y su remate fue imparable.
Con este resultado, Alianza es momentáneo puntero con 27 y espera los resultados del Juan Aurich (26) y Universitario (24), que recién juegan mañana.
Alineaciones
Alianza Lima: George Forsyth; Aldo Corzo, Leandro Fleitas, Kohji Aparicio, José Moisela; Juan Jayo, Eduardo Uribe (Marko Ciurliza), Paolo de La Haza, Alexander Sánchez(Juan Gonzales-Vigil), Jhonier Montaño; Claudio Velázquez (Henry Quinteros). DT: Gustavo Costas.
CNI: Óscar McFarlane; Carlos Mogollón, Paulo Ramos, Nick Montalva, Armando Gonzales; Hugo Castillo, Luis Hernández, Enrique Ismodes (Carlos Ísmodes), Ángel Guerrero (Carlos Arteaga); Gino Pérez, Gabriel Miglionico (Nicolás Celis). DT Luis Cubilla.
Árbitro: Miguel Santiváñez

Alianza le ganó 4 a 0 al CNI y es puntero momentáneo 2550294reskategrone-1