Alianza derrotó 3-1 al Gálvez de la mano de Montaño "

ELDEPOR.PE

Cantidad de envíos : 30
Fecha de inscripción : 23/04/2009

Alianza derrotó 3-1 al Gálvez de la mano de Montaño " Empty
MensajeTema: Alianza derrotó 3-1 al Gálvez de la mano de Montaño "   Alianza derrotó 3-1 al Gálvez de la mano de Montaño " I_icon_minitimeLun Jul 06, 2009 4:01 pm

Alianza derrotó 3-1 al Gálvez de la mano de Montaño

El volante colombiano anotó dos goles y el club blanquiazul sumó 36 puntos en el torneo.

Depor. Alianza Lima derrotó en Chimbote por 2 a 0 al local José Gálvez en el estadio Centenario de Chimbote, en el encuentro que cerró la vigésima fecha del torneo Descentralizado.

Con este resultado, los íntimos se ubican en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 36 puntos, a solo 3 del líder, Universitario, y justo a una semana del clásico del fútbol nacional.
En la primera mitad no se vieron muchas acciones de gol. Los locales estuvieron algo dubitativos, cediendo un poco el balón a los blanquiazules, quienes, sin embargo, no profundizaron muchos en el arco de Ferreyra.
Para Alianza adelantaron Jhonier Montaño, a los 36 minutos, y un autogol de Renzo Guevara sobre los 43.
En la segunda parte, el Gálvez salió más decidido, e incluso encontró el descuento gracias a un cabezazo del zaguero Sandro Gamarra a los 60”, tras cobrarse un tiro de esquina desde la derecha.
No obstante, a siete del final, el colombinao Montaño decretó el tercero, mediante lanzamiento de penal.
Después del penal de Montaño, Gálvez perdió al defensor Ricardo Ronceros, quien se retiró del campo por haber acumulado dos tarjetas amarillas. El equipo de la franja jugó con diez hombres cuando restaban cinco minutos de juego.
Como dato curioso, en la primera rueda, el encuentro entre estos mismos equipos disputado en Matute, terminó también con el resultado de 3 a 1, pero a favor del José Gálvez, que fue visitante entonces.

Los equipos formaron así:

José Gálvez: D. Ferreyra; R. Guevara, S. Gamarra, R. Ronceros, J. Vásquez; D. Martínez (V. Oviedo), G. Portilla (J. Sosa), D. Neyra, J. Iriarte; M. Barreto, P. Cominges (A. Cruzado). DT: Rafael Castillo.

Alianza Lima: S. Libman; E. Uribe, C. Solís, O. Contreras, J. Moisela; J. Jayo, P. De la Haza (M. Ciurlizza), L. Trujillo (A. Corzo), A. Sánchez (H. Quinteros), J. Montaño; J. Fernández. DT: Gustavo Costas.

Árbitro: Víctor Hugo Rivera (FIFA).
Estadio: Centenario Manuel Rivera Sánchez (Chimbote).