Alianza volvió a la senda del triunfo y derrotó al Sport Áncash

ELDEPOR.PE

Cantidad de envíos : 30
Fecha de inscripción : 23/04/2009

Alianza volvió a la senda del triunfo y derrotó al Sport Áncash Empty
MensajeTema: Alianza volvió a la senda del triunfo y derrotó al Sport Áncash   Alianza volvió a la senda del triunfo y derrotó al Sport Áncash I_icon_minitimeMiér Mayo 13, 2009 10:10 pm

El gol lo marcó Pedro Aparicio de penal. Los ancashinos fallaron un tiro desde los doce pasos.

El primer tiempo fue de dominio casi absoluto de Alianza Lima, pero con pocas llegadas al arco del uruguayo Schmidt, que cumplió bien las pocas veces que fue exigido.

Pese al dominio, a Alianza le faltaba profundidad. Recién sobre los 40 minutos Kohji Aparicio anotó de penal, luego de una clara falta de Guillermo Hidalgo contra el argentino Claudio Velázquez.

Al final del primer tiempo, el árbitro cobró un penal para el Ancash, pero Simovic lo pateó afuera. La falta fue de Aparicio, quien se ganó una amonestación.

En la segunda parte, el Ancash dejó su planteamiento defensivo e intentó un poco más que en la primera mitad, pero tampoco llegó mucho al arco de Forsyth. Pese al triunfo, la hinchada blanquiazul esperaba un poco más de su equipo.

Con este resultado los íntimos se ponen primeros en el Descentralizado a la espera del resultado de la “U” en Tacna.

Los equipos formaron así:

Alianza: George Forsyth; Aldo Corzo, Leandro Fleitas, Kohji Aparicio, Orlando Contreras, Luis Trujillo; Juan Jayo, Marko Ciurlizza, Alexander Sánchez (Eduardo Uribe), Jhonier Montaño (Henry Quinteros); Claudio Velázquez (Diego Gonzales Vigil). DT: Gustavo Costas.

Ancash: Jimmy Schmidt; Carlos Castillo, Víctor Cartagena, Javier Martínez, Oswaldo Rivas; Frank Vega, Carlos Sotelo, Arturo Bustinza (Einer Vásquez), Saúl Giral (Juan Vergara); Guillermo Hidalgo (José Yances), Edgardo Simovic. DT: Gustavo Ferrín.

Árbitro: Manuel Garay.